А вот еще чего мой горшочек приготовил!
Он у меня вообще замечательный — всё, что ни положишь внутрь, как по волшебству становится готовым и самое главное вкусным! Не надо у плиты стоять, не надо нервно на время поглядывать (ну нету у меня таймера, ага), не надо метаться от плиты к входной двери — и уйти надо, и кастрюлю с супом на конфорке не бросишь!
Мультя сама, всё сама сделает, режим выключит и заботливо на подогрев поставит.
Ну а я не перестаю ставить новые опыты.
На 8 марта выезжали с друзьями на турбазу с лыжными катаниями и шашлыками, и как-то так получилось, что шашлычное замаринованное мясо в некотором количестве пришлось увезти домой. А что с ним делать? мальчик-тайчик знает )))
На донышко горшочка плеснула масла, очистила кусочки мяса от остатков лука, взгляд упал на мандарин, ну, пусть будет мясо с мандарином! Ни соли. ни перца не добавляла — мясо-то уже замаринованное.
Горшочек, вари в режиме «тушение» на часок.
Вот такая штука приготовилась к позднему ужину — прям очень-очень! Не разочаровалась!
А совсем недавно Заяц захотел ррррыбки, а именно тушеного минтая. Я его покупаю в таких прямоугольных брикетах, уже порезанного на кусочки. Если чуточку задержатся у рыбного холодильника и повнимательнее эти брикеты рассмотреть, можно найти очень приличный набор кусочков, а не хвостики и кишки )))
Заяц любит эту рыбку не жаренную, а тушеную под овощной подушкой, да еще и с мазиком )) Да запросто!
Опять же — масла на донышко, плавники у рыбки обрезала, как-то так расположила
Сверху лук меленько и тертую морковку, и майонеззззз. Ну и что, что не полезно, иногда можно, а то совсем жить будет невесело ))
и опять же в режим «Тушение» на час (очень мне этот режим нравится)
А ужин не заставил себя долго ждать:
Приятного! А в голове столько еще идей…