Лимонад — утилизатор и заготовка в прок

От | 24/01/2018

Продолжаем тему лимонной утилизации после приготовления лимончелло.
Если мармелад с чаем уже не хочется, то замороженная заготовка на лимонад — прекрасный экспресс-вариант. Ну и это просто вкусно!

Нужно пропустить лимоны через мясорубку, туда же можно сразу мяты добавить (если сезон или в супермаркете найдете).
Сколько этой лимонной кеси-меси — столько и сахара.
Всё перемешать до однородности и разложить по пластиковым 200 мл стаканам.
Сверху еще можно мяты навтыкать или сушеной мятой посыпать для аромата.

Убрать в морозилку и хранить там хоть до следующего лимонного «урожая».
А как захочется лимонада — 1 такой стаканчик на 3х литровую банку воды в самый раз.

Приятного!


А еще можно почитать:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *