Позитивный салатик

От | 10/08/2011

IMG_9945

Этот салат придумался серым зимним днем, когда я пошла на обеде за булочкой в соседний магазин, а в овощном отделе в витрине увидела красивые сочные красные болгарские перцы. Мне срочно захотелось этих перцев, булочка была забыта, но одним перцем сыт не будешь, и я пошла в колбасный отдел )) а там всегда в продаже были чудесные копченые колбаски кабаносси, у многих производителей они часто называются «Охотничьи» — такие тоненькие, перченые, вкусные!
Сочетание колбасок и болгарского перца мне понравилось, и это я решила взять за основу для салата, но основной вкус забивать ничем не хотелось, поэтому я добавила всего 1 ингредиен и заправила салат майонезом.

Режем в салатник пару болгарских перчиков

IMG_9925

Добавляем нарезанные полукольцами штучки четыре колбаски охотничьи (или кабаносси)

IMG_9927

Сверху высыпаем баночку консервированного зеленого горошка

IMG_9928

добавляем любимый майонез по вкусу и перемешиваем. Не солим! Колбаски и так достаточно соленые!

IMG_9929

Салатик получается необыкновенно легким, копченая колбаска придает пикантный вкус, сочный перчик хрустит и всё это дополняется вкусом горошка! мммммм!

А какой он получается красивый! И дел всего на 5 минут )))
Можно использовать как основное блюдо в качестве перекуса, а можно — в качестве дополнения к к мясу и гарниру.

IMG_9945

IMG_9944

Приятного!


А еще можно почитать:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *