А помните, я вам показывала, как я делаю котлеты?
Часть тех котлет я заморозила, а спустя какое-то время решила использовать их для ужина.
Получилась абсолютно другая вкусняшка. Сейчас расскажу как сделать!
Итак, есть у нас пакет с замороженными котлетами.
Мне их размораживать лень и просто некогда, а замороженные на сковороде жарить — можно и без ужина вкусного остаться.
Поэтому я сделала вот так: застелила форму фольгой (чтоб потом саму форму не мыть), чуточку масла налила, уложила замороженные котлетки, засыпала тонко порезанными мороженными помидорами (ну не было у меня в холодильнике свежего, а кетчуп лить не хотелось), рубленным чесноком, а сверху каждую котлетку мазанула аджикой собственного изготовления.
закрываем фольгой еще и сверху, чтоб вкусняшка тушилась, но несколько дырок вилкой делаем, чтобы лишняя влага всё таки выходила
Ставим в духовку разогретую стандартно: на 200 градусов: нагрев сверху и снизу и идем заниматься своими делами минут на 40, а то и на часик.
Соображаем гарнир. Я решила сделать на гарнир вареную картошку ломтиками. Мне очень нравится такая картошка с рыжиковым маслом. Что за «звери» эти рыжики я не знаю. На вкус это масло совсем не такое как подсолнечное или оливковое, оно слегка горчит, совсем чуточку, и пахнет полевыми травами. А картошка от него становится потрясающе-желтого цвета!
Вот этикетка бутылки поближе.
Достаем из духовки котлеты, снимаем сверху фольгу — вот что нас там ожидает!
Сервируем, вкусно ужинаем. Приятного!